ألعاب فلاش Flash Games   كليبات الأغاني   توبيكات MSN  
أول حب
بطوطة للتصميم و تعبئة محتوي المواقع
خريطة الموقع الخميس 11 مارس 2010م
دليل مواقع العاب بنات طرب توب مقالات منوعات توبيكات العاب فلاش صور بلوتوث فيديو
شبكة أول حب للبيع
إختار برجك و تعرف علي حظك 2010
توقعات برج العقرب عام 2010 توقعات برج الحمل عام 2010 توقعات برج الجوزاء عام 2010 توقعات برج العذراء عام 2010 توقعات برج الثور عام 2010 توقعات برج الأسد عام 2010 توقعات برج الميزان عام 2010 توقعات برج السرطان عام 2010 توقعات برج الجدي عام 2010 توقعات برج الدلو عام 2010 توقعات برج الحوت عام 2010 توقعات برج القوس عام 2010
العقرب 2010 الحمل 2010 الجوزاء 2010 العذراء 2010 الثور 2010 الأسد 2010 الميزان 2010 السرطان 2010 الجدي 2010 الدلو 2010 الحوت 2010 القوس 2010
تعرف علي برجك ماذا تقول لك الأبراج



صور صورة
اعلن هنا
توبيكات حب ماسنجر msn
اعلن هنا

منوعات
ثقافة جنسية
اعتاد عض نهد زوجته فقطع الجزء الحساس منه











اعتاد عض نهد زوجته فقطع الجزء الحساس منه
اعتاد عض نهد زوجته فقطع الجزء الحساس منه
اختلفت أشكال العنف العائلي وتطاولت أنواعه ليصبح أحدث قضية عنف أزواج، فقد تناقلت الصحافة البحرينية أن قاض شرعي حكم بتطليق زوجة عربية من زوجها البحريني الذي قضم صدر زوجته فقطع الجزء الحساس من ثديها، وذلك فيما تؤكد المنظمات النسائية البحرينية أن 43% من الحالات طلبن الطلاق بسبب المعاملة العنيفة وضرب الزوجة.

الزوج اعتاد عض نهد زوجته بقوة ما أدى في إحدى المرات إلى قطع الجزء الحساس "مسبباً نزفاً حاداً" أجرت على إثره عملية جراحية لإصلاح الخلل الذي لحق بها.

وتبحث المحاكم الشرعية البحرينية التي تنقسم إلى سنية وجعفرية عشرات القضايا التي يُساء فيها إلى الزوجة أثناء المعاشرة الزوجية وتتسبب بعض الأحيان في ضرر للزوجة.

ويؤكد قضاة ومحامون أن للزوجين حق الحصول على الطلاق إذا ما أثبت أحدهما عن طريق البينة أو التقارير الطبية وغيرها الإصابة بضرر أثناء المعاشرة الجنسية يوجب التطليق.

بعض أشكال العنف

ومن أشكال العنف الزوجي في القضايا التي تعرض أمام المحاكم الضرب والعضّ، وفي قضية أخرى حصلت زوجة على الطلاق من زوجها بسبب سلوك زوجها "الشاذ" أثناء المعاشرة. وقضت المحكمة السنية بتطليق الزوجة بعد أن أتى زوجته من دبرها، وهو أمر محرم لدى معظم المسلمين.

وقالت محامية اخرى متخصصة في الترافع أمام المحاكم الشرعية، إنها حصلت قبل سنوات قليلة على حكم بتطليق زوجة لأن زوجها كان يستخدم الخيار لملاطفتها.

وقالت فوزية جناحي للعربية إن الزوجة طلبت الطلاق لأن زوجها لم يعد يشبع رغباتها بسبب بروده الجنسي. وأضافت "كان يلاطفها بالخيار وهي قبلت بالأمر في البداية لكنها عادت وطلبت الطلاق لأنها ضجرت من هذا الوضع".

وتنظر المحاكم الشرعية في قضايا طلاق رفعتها زوجات على أزواج يدفعونهن لمشاهدة الأفلام الإباحية وتقليد ما يجري فيها من حركات "شاذة وسادية".

من جهته، أكد الشيخ حميد العصفور القاضي بمحكمة الاستئناف العليا الشرعية الجعفرية أن "الاستمتاع حق طبيعي كفله الشرع لكل من الزوجين، لكن في الحدود الشرعية المباحة"، مضيفاً أن من حق الزوجة طلب الطلاق في حال تعرضها للضرر.
تم إضافته يوم الجمعة 10/04/2009 م - الموافق 15-4-1430 هـ الساعة 5:38 صباحاً
شوهد 2794 مرة - تم إرسالة 2 مرة



اضف تقييمك

التقييم: 7.36/10 (71 صوت)


الـتـعـلـيـقـات

JORDAN [samer] [ 24/09/2009 الساعة 4:17 مساءً]
الاصل ان الرل له الحق ان يستمتع بالمرأة لتي هي زوجته في حدود شرعية اما قطع الجزء الحساس في نهد زوجته فأنا اظن انه لم يقصد ذلك حيث ان انفعاله جر لهذا لامر والاصل ان زوجته لم تطلب الطلاق لانه مر طبيعي يصير هيك امور في الجنس ولو سترت عليه وعلى نفسها بكون افضل لكن ؟؟؟ كما يقول المثل اكلته حلو ورمته حامض

EGYPT [hebabeba] [ 23/04/2009 الساعة 11:56 صباحاً]
السلام عليكم و رحمة الله ان مثل هذه القضايا تبين بشكل واضح بعد المجتمع على الدين لان الدين يوضح كل ماهو حلال او حرام فبالرجوع الى ديننا الاسلامي نستطيع الابتعاد على كل هذه المشاكل بين الزوجين ( و الله في اشياء اكثر اهمية من هذا يا اخواننا المسلمين فتوبوا الى الله قبل فوات الاوان ) .

UNITED ARAB EMIRATES [nadeen ] [ 20/04/2009 الساعة 5:54 مساءً]
صحيح ان من حق الزوج الاستمتاع ولكن ليس بهذه الطرق لان المرأة رقيقه ولايمكن لرجل ان يتعامل معها بهذه الطرق واكيد من حقها ان تطلب الطـــــــــــــــــــلاق والصراحه الموضوع هام جدا في مجتمعنا هذا وشكرن لكم

JORDAN [غندور] [ 18/04/2009 الساعة 10:05 مساءً]
كل شي تمام


القائمة البريدية
إشترك ليصلك كل ما هو جديد







خريطة الموقع ϖ الصور ϖ المقالات ϖ الألعاب ϖ الجوال ϖ منوعات ϖ الفيديو ϖ طرب توب ϖ شات ϖ الرئيسية
Powered byبرنامج الموقع الشامل انفنتيv2.0.5
Copyright © dciwww.com
Copyright © 2008 www.2wl7op.com - All rights reserved
رعب مخيف توبيكات مميزة دليل مواقع العاب فلاش Sitemap Games
عالم الابراج بطوطة للتصميم Sitemap Sites Sitemap Topic طرب
قصص نكت صور MP3 فيديو مضحك