ألعاب فلاش Flash Games   كليبات الأغاني   توبيكات MSN  
أول حب
بطوطة للتصميم و تعبئة محتوي المواقع
خريطة الموقع الخميس 18 مارس 2010م
دليل مواقع العاب بنات طرب توب مقالات منوعات توبيكات العاب فلاش صور بلوتوث فيديو
شبكة أول حب للبيع
إختار برجك و تعرف علي حظك 2010
توقعات برج العقرب عام 2010 توقعات برج الحمل عام 2010 توقعات برج الجوزاء عام 2010 توقعات برج العذراء عام 2010 توقعات برج الثور عام 2010 توقعات برج الأسد عام 2010 توقعات برج الميزان عام 2010 توقعات برج السرطان عام 2010 توقعات برج الجدي عام 2010 توقعات برج الدلو عام 2010 توقعات برج الحوت عام 2010 توقعات برج القوس عام 2010
العقرب 2010 الحمل 2010 الجوزاء 2010 العذراء 2010 الثور 2010 الأسد 2010 الميزان 2010 السرطان 2010 الجدي 2010 الدلو 2010 الحوت 2010 القوس 2010
تعرف علي برجك ماذا تقول لك الأبراج



صور صورة
اعلن هنا
توبيكات حب ماسنجر msn
اعلن هنا

منوعات
ثقافة جنسية
قريبا ,, فياغرا نسائية











قريبا ,, فياغرا نسائية
قريبا ,, فياغرا نسائية
قال باحث أميركي في علم وظائف الاعضاء انه بالامكان صنع حبة شبيهة بقرص "الفياغرا" الذي يتناوله الرجال الذين يعانون من ضعف الانتصاب لصنع حبة مشابهة تحفز الرغبة الجنسية عند النساء اللواتي يعانين من البرود الجنسي والاختلال الوظيفي في أعضائهن التناسلية.

الباحث في علم وظائف الاعضاء في كلية "أوغوستا" الطبية في ولاية جورجيا الاميركية كايان ألاهدادي: "إننا نبذل جهداً كبيراً من أجل البحث عن علاجات للرجال الذين يعانون من ضعف الانتصاب"، واضاف لقد: "ناقشنا هذا الموضوع خلال اجتماعاتنا الاخيرة في المختبر وتوصلنا إلى انه سيكون من السذاجة التركيز فقط على الرجال وإغفال النساء"، مشيراً إلى أن الدراسات السابقة أظهرت أن "ما بين 40 في المئة و60 في المئة من النساء يشتكين من بعض الاختلال الوظيفي الجنسي".

وقال ألاهدادي وزملاؤه في الكلية إن حبوب "الفياغرا" و"سيلدنافيل" و"فاردينافيل" و"تادالافيل" الخاصة بضعف الانتصاب عند الرجال قد تساعد أيضاً على تحفيز الرغبة الجنسية عند النساء، وتنشيط عمل البظر لديهن، وذلك بعد إجراء تجارب على 12 من إناث وذكور الجرذان والتركيز على الشرايين التي تنقل الدماء إلى الاعضاء الجنسية لاناث وذكور هذه القوارض.

وتبين للعلماء أن هذه الحبوب يمكن أن توسع الشرايين الخارجية للاناث والداخلية لذكور الجرذان، مع فارق أن استجابة الذكور كانت أقوى لحبوب "فاردينافيل" والاناث لحبوب "سيلدنافيل".

وفي هذا الاطار، قال ألاهدادي: "إن التجارب التي أجريناها أظهرت وجود اختلاف في استجابة الذكور والاناث لحبوب ضعف الانتصاب"، معرباً عن الامل في أن تؤدي الابحاث المستقبلية إلى إيجاد حبوب تلائم النساء وتلبي احتياجاتهن أكثر، مشيراً إلى "أننا بدأنا للتو في هذه التجارب.. والامر مثير جداً للاهتمام وأعتقد أن هذا الموضوع سيكون قريباً من أكثر المواضيع الساخنة وإثارة للجدل".
تم إضافته يوم الثلاثاء 21/04/2009 م - الموافق 26-4-1430 هـ الساعة 3:26 مساءً
شوهد 733 مرة - تم إرسالة 2 مرة



اضف تقييمك

التقييم: 6.39/10 (50 صوت)


الـتـعـلـيـقـات

EGYPT [احمد طنطاوي] [ 28/04/2009 الساعة 6:13 مساءً]
من غير الفياجرا النسائية .. والدنيا مولعة فما بالك بالفياجرا..هيعملوا فينا ايه !!!


القائمة البريدية
إشترك ليصلك كل ما هو جديد







خريطة الموقع ϖ الصور ϖ المقالات ϖ الألعاب ϖ الجوال ϖ منوعات ϖ الفيديو ϖ طرب توب ϖ شات ϖ الرئيسية
Powered byبرنامج الموقع الشامل انفنتيv2.0.5
Copyright © dciwww.com
Copyright © 2008 www.2wl7op.com - All rights reserved
رعب مخيف توبيكات مميزة دليل مواقع العاب فلاش Sitemap Games
عالم الابراج بطوطة للتصميم Sitemap Sites Sitemap Topic طرب
قصص نكت صور MP3 فيديو مضحك