أقبح كلب في العالم
07-02-2009 01:36
انتزع كلب من كاليفورنيا لقب "أقبح كلب في العالم للعام 2009" من الكلب راسكال الصيني، الذي حمل اللقب على مدى 3 سنوات متتالية. وأصدر المسؤولون عن المنافسة بياناً أوضحوا فيه ان الحكام في مقاطعة سونوما مارين في ولاية كاليفورنيا الأمريكية، أعطوا اللقب للكلب بابست من سيترس هايتس بدلاً من راسكال الذي كان الأبشع خلال السنوات الماضية.
وقال مالك الكلب الفائز مايلز إدكاست الذي يشارك في المباراة للمرة الأولى انه اختار اسم بابست لأن كلبه يتمتع "بوجه منتفخ ومزعج". وقال المسؤولون عن المباراة ان بابست فاز بسرعة باللقب وتفوّق على كل الكلاب المشاركة.
وفاز إدكاست ب1600 دولار، 100 عن فئة "الغباء" و500 عن فئة "أصل الكلب" وألف دولار عن فئة "أبشع كلب في العالم". وقال الحكم في المباراة براين سوبيل "كنا نبحث عن كلاب قبيحة طبيعياً" وبابست كان يستوفي كل المتطلبات.
خدمات المحتوى
التعليقات
#1006 [ام السمر]
07-04-2009 11:20
|
تقييم
محتويات مشابهة/ق
الاكثر مشاهدةً/ق
الاكثر تفاعلاً/ق
الاكثر اهداءً/ق
الافضل تقييماً/ق
الاكثر ترشيحاً/ق
الاكثر مشاهدةً
الاكثر تفاعلاً
الاكثر اهداءً
الافضل تقييماً
الاكثر ترشيحاً
|